8 (4012) 72-17-52 / 50-98-78
Московский проспект, 48
8 (4012) 97-40-33 / 52-28-52
ул. Горького, 170
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
Наши сотрудники

В отношении наших лазерных методов термин «современные» уместен!

Мы в клинике "Лазерная медицина" придерживаемся цивилизованных, обдуманных подходов в применении лазерной техники для лечения гемангиом. В зависимости от конкретной ситуации нами используется неконтактное лазерное длинноимпульсное облучение гемангиомы Nd:YAG- установкой с длинной волны 1064 нм и (или) короткоимпульсным Q sw.Nd:YAG/KTP –лазером c длинной волны 532 нм. Выбор излучения зависит от типа (плоская, объёмная) гемангиомы, величины её фрагментов, этапа лечения, локализации и некоторых других факторов. 

Успешное удаление гемангиомы с максимальным восстановлением атрофированных структур кожи требует несколько процедур с промежутком от 3 до 8 недель. При этом опухоль коагулируется послойно. Попытки ускорить лечение чреваты излишним термическим воздействием в зоне гемангиомы с утратой селективности воздействия лазером. 

 Обычно для удаления гемангиом площадью 1-5 мм достаточно одной двух процедур. Опухоли большего размера коагулируются в течение более длительного курса, в среднем, он составляет 4-7 процедур. 

Период лечения может быть дольше для активно растущих гемангиом, когда в процессе перерыва между посещениями опухоль захватывает неповреждённые ранее участки, или когда при полном удалении кожных проявлений рост её глубоких слоёв продолжается. Ситуация в этих случаях не критическая. Обычно специалист сокращает время между процедурами и дополнительно (индивидуально) оптимизирует параметры лазерного излучения. Главное, в таких ситуациях повышаются требования к родителям младенца. Для успешного лечения нам будет необходима Ваша посильная помощь: СПОКОЙСТВИЕ, ДОВЕРИЕ и ТЕРПЕНИЕ. 




Рассказать друзьям: