8 (4012) 72-17-52 / 50-98-78
Московский проспект, 48
8 (4012) 97-40-33 / 52-28-52
ул. Горького, 170
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
Наши сотрудники

Как очистить кожу от новообразований

Самолечение и народные средства дают иллюзию лечения и позволяют приятно провести время в поисках «чудесной травки», которая излечит все болезни. Бабушки часто советуют пользоваться чистотелом, который выжигает бородавки, а если и не выжигает, то вредит им точно. Некоторые новообразования могут и исчезнуть, что происходит чаще всего у подростков. Особенность этого возраста в том, что иммунная система в 11-15 лет претерпевает кардинальное изменение и может своими силами отторгнуть опухоль. Приписывать исчезновение бородавок тому, что пару лет назад вы повязали на нее ниточку не стоит. Шелковая нитка так и останется ниткой, а экстракт чистотела может вызвать химический ожег. Довольно часто всяческие народные методы провоцируют распространение вируса по коже, а уже существующие новообразования после срезания лезвием только ускоряют свой рост.

Запомните, что проводку чинить должен электрик, а заболевания лечит врач. Никакая умудренная опытом бабушка не может иметь больше опыта, чем врач, который видит десятки пациентов каждый день.

Официальная медицина может предложить несколько методов избавления от проблемы кожных новообразований. Во-первых, удаление с помощью скальпеля или электроножа. Эффективный метод удаления злокачественный опухолей, который оправдывает последствия в виде шрама на месте рассечения кожи. Использование электрокоагулятора оставляет довольно заметные следы от запекания кожи.
Использование жидкого азота для проведения криотерапии очень дешевое средство. Уровень проникновения азота контролировать трудно, потому все происходит методом проб и ошибок. На местах удаления папиллом остается светлые пятнышки. Получается процесс обмена шила на мыло. Устранять бородавку таким методом можно несколько раз, т.к. новообразование начинает свой рост из глубоких слоев кожи, а азот с трудом проникает на подобную глубину.

Удаление новообразований с помощью радионожа оказывает щадящее действие на прилегающие участки кожи и позволяет лучше контролировать глубину проникновения волн. Специалисты, которые присутствовали на испытании оборудования, отметили преимущества этого способа избавления от новообразований. Действие радионожа схоже с работой электрокоагулятора и СО2 – лазерным воздействием.





Рассказать друзьям: