8 (4012) 72-17-52 / 50-98-78
Московский проспект, 48
8 (4012) 97-40-33 / 52-28-52
ул. Горького, 170
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
Наши сотрудники

Эффективность лазерного удаления новообразований

Применение лазера для избавления от новообразований давно признано самым лучшим решением. Существуют и неудачные попытки применения лазера для решения этой проблемы. Часто, в погоне за финансовым благополучием, медики используют Er:YAG –лазер или Nd:YAG – лазерную установку, которые не предназначены для подобных процедур.

Лазер – сложное и дорогостоящее оборудование, которое используется при выполнении сложных задач с ювелирной точностью. Бытовая или измерительная техника работает быстро и максимально эффективно. Даже военная отрасль активно использует системы наведения, оснащенные лазером. Медики еще в конце ХХ века убедились в удобстве применения подобной технологии для удаления опухолей. Среди положительных сторон лазера – точность, абсолютный контроль над действием луча и возможность его программирования.

Использование СО2 – лазера основывается на легкости его использования и минимальном поражении тканей, что находятся рядом с новообразованием кожи. Во время процедуры, нервные окончания завариваются, а реабилитационный период значительно сокращается. Контроль над глубиной проникновения луча позволяет предотвратить поражение глубоких тканей.

Принцип работы СО2 – лазера дает возможность пациенту избавиться от новообразований и сохранить обычный ритм жизни. Уход за обработанным участком кожи не требует много времени, позволяет принимать душ и наносить косметику. Заражение может произойти только в случае, если клиент совершенно не будет следить за личной гигиеной





Рассказать друзьям: