8 (4012) 72-17-52 / 50-98-78
Московский проспект, 48
8 (4012) 97-40-33 / 52-28-52
ул. Горького, 170
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
Наши сотрудники

Какие еще методики омоложения бывают?

Процессы старения организма и увядания кожи неизбежны. Повернуть их вспять человеку, увы, не подвластно. Но вот остановить такие процессы сегодня вполне под силу грамотным специалистам. Современные методики омоложения совершенно различны. Если полистать страницы интернет-сайтов, можно увидеть огромное количество рекомендуемых способов как продлить молодость, начиная от самостоятельных процедур и заканчивая вмешательством специалистов экстра-класса. 


Приведенные в этой статье способы омоложения - лишь малая часть накопленного опыта в данном направлении.

 1. Перспективным омолаживающим методом сегодня считается применение стволовых клеток. Даже если требуется омоложение после 50 лет, данная методика является максимально эффективной и действенной. По мнению учёных, этот метод имеет хорошие перспективы. Однако, нужно понимать, что исследования в этой области пока ещё "сырые", так как они ведутся сравнительно недавно. Поэтому, нужно тщательнейшим образом взвешивать "за и против" применения стволовых клеток.

 2. Инновационным методом по праву считается фотоомоложение, которое базируется на действии высокоинтенсивного импульсного светового потока на человеческую кожу. Данное омоложение без операции уже за несколько сеансов способно улучшить цвет лица, убрать пигментные пятна и мелкие морщины. Эффективное омоложение и повышение тонуса кожи данным способом желательно проводить в комплексе с другими омолаживающими процедурами.

3. Эффективное омоложении лица и тела возможно при применении мезотерапии. Данная методика базируется на введении в проблемную кожу активных веществ, повышая тем самым в разы её способность к регенерации. Омоложение после 40 лет при помощи мезотерапии считается довольно безопасным, а эффект от применения данной методики держится довольно долго. При помощи мезотерапии можно успешно бороться с целлюлитом, морщинами, акне, т.д.

4. Пластическая хирургия стоит особняком, порой отодвигая на второй план другие методики омоложения кожи. Достаточно часто прославленные звёзды, состоятельные люди прибегают к оперативному вмешательству с целью стать моложе. Данный способ не требует периодического проведения омолаживающих процедур, как например, омоложение век, омоложение кожи вокруг глаз, т.д. Уже через короткий промежуток времени после операции виден результат, который сохраняется длительное время (до семи лет).

 5. Химический пилинг считается достаточно быстрым и эффективным, если сравнивать с ним другие методики омоложения лица. В данном случае результат достигается путём воздействия на верхние кожные покровы посредством наносимых тончайшим слоем кислот. Химический пилинг запускает процессы регенерации кожи, а также способствует удалению старых, ороговевших частиц. Такие способы омоложения кожи, как глубокий пилинг, дают возможность избавиться от многих проблем. В частности, пилинг помогает избавиться от угрей, устраняет мелкие морщины, а также различные дефекты на коже. Выбирая такие косметологические процедуры для омоложения, ввиду их травматичности для кожи и опасности при неумелом или неграмотном выполнении, нужно обращаться за помощью исключительно к высококвалифицированным специалистам-косметологам.

 6. Способы омоложения лица, подразумевающие использование нитей и биогелей, сегодня считаются инновационными и весьма популярными. Введение в кожные слои биостимуляторов провоцирует выработку её клетками эластина и коллагена. Армирование нитями, введение биогеля позволяет эффективно подтягивать кожу, улучшить цвет лица, активно бороться с возрастными морщинами.

 7. Омолаживающие маски, как приготовленные самостоятельно, так и применяемые в косметологических салонах, способны творить чудеса. При их правильном нанесении, кожа становится увлажнённой, эластичной и подтянутой. Благодаря активным питательным элементам, которые содержатся в масках, можно замедлять процессы старения кожи, а также активизировать её восстановление буквально на клеточном уровне. 

Здоровый образ жизни и позитивный настрой способны творить настоящие чудеса!

Не лишним будет заметить, что эффективное омоложение волос, кожи и всего организма  возможны лишь в том случае, если люди помимо выполнения определённых косметологических омолаживающих процедур, придерживаются здорового образа жизни. Немаловажен позитивный настрой, потому-то даже самые дорогостоящие процедуры для омоложения не смогут дать должный эффект, если человек находится в депрессии, испытывает острое недовольство и психологические проблемы.




Рассказать друзьям: