8 (4012) 72-17-52 / 50-98-78
Московский проспект, 48
8 (4012) 97-40-33 / 52-28-52
ул. Горького, 170
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
Наши сотрудники

Биорепарация кожи

aefdad1b11079726595defef19b7f5b1.jpg
Биорепарация – процесс восстановления клеточных структур кожи, поврежденных под действием окислительного стресса, вызванного влиянием агрессивных факторов внешней среды и эндогенными причинами. Биорепарация кожи лица возникла как следующая, эволюционная, ступень после гиалуроновой биоревитализации и призвана устранить недостатки последней, дав косметологу более эффективный инструмент. Ее задача – запустить процесс истинного омоложения кожи пациента и с помощью одного препарата решить сразу несколько эстетических проблем. Она нацелена на выполнение гораздо более сложной задачи, чем увлажнение кожи и разглаживание морщин. Цель биорепарация кожи, новейшей инъекционной методики, – заставить кожу омолаживаться самостоятельно. 

Биорепаранты станут оптимальным выбором для процедур по омоложению кожи:

у пациентов старшей возрастной группы («возрастная» кожа);
при утрате кожей способности к регенерации, истощения ее ресурсов;
для коррекции выраженных признаков биологического и фотостарения;
при необходимости решить сразу несколько эстетических проблем у пациента;
при отсутствии у пациента времени для частых посещений косметолога.

Основные преимущества биорепарантов:

Истинное омоложение, обусловленное запуском в дерме процесса биорепарации;
решение сразу нескольких эстетических проблем кожи с помощью одного препарата;
возможность предложить пациенту удобный курс инъекций с периодичностью 1 раз в 3 недели.
Среди дополнительных преимуществ биорепарантов следует отметить и выраженную антиоксидантную защиту: данное свойство ГК в биорепарантах многократно усилено присоединенными к ней веществами-антиоксидантами – глутатионом, цистеином, метионином.   

Биорепарация гиалуроновой кислотой 

Специально разработанные препараты-биорепаранты содержат гиалуроновую кислоту с «пришитыми» к ней активными веществами, которые позволяют ей сохраняться в коже в течение трех недель, и это абсолютный рекорд среди всех инъекционных аналогов. За этот срок гиалуроновая кислота успевает активизировать в коже неоколлагенез и пролиферацию фибробластов – то есть запустить процесс ее естественного самоомоложения. Курс биорепарации состоит всего из трех сеансов, что делает его доступным и привлекательным для занятых жителей мегаполисов.

Узнать стоимость биорепарации кожи и цены на препараты в клинике "Лазерная Медицина", Вы можете найти пройдя по ссылке. Узнать стоимость.
  




Рассказать друзьям: